利用者をブロックした場合、その人からの「いいね!」とコメントは私の写真や動画から削除されるの?。

利用者をブロックした場合、その人からの「いいね!」とコメントは自分の写真や動画から削除される。

スクリーンショット 2016-05-20 1.48.48
利用者をブロックすると、その人からの「いいね!」やコメントは写真や動画から削除されるぞ。自分の投稿から、その人のコメントを削除することができるのだ。

2016年05月19日 23時57分
©教えて君.net All Rights Reserved.
汤姆高清影院