写真や動画を非公開にして、承認済みのフォロワーだけが表示できるようにするにはどうすれば良いの?

写真や動画を非公開にして、承認済みのフォロワーだけが表示できるようにするには[非公開アカウント]ボタンをオンにすれば良いのだ。手順は以下の通りだ。

デフォルトでは、誰でもあなたのInstagramのプロフィールや投稿を見ることができる。投稿を非公開に設定して、あなたが承認したフォロワーだけが見られるようにすることもできる。投稿が非公開に設定されている場合、[検索]の[写真]タブ、ハッシュタグページ、所在地ページに表示される投稿を見ることができるのは、あなたが承認したフォロワーのみだ。デスクトップコンピュータから投稿を非公開に設定することはできない。
Instagramアプリから投稿を非公開に設定するには:

Apple iOS

1、人型のアイコン をタップしてプロフィールに移動しよう。
2、歯車をタップしよう。
3、[非公開アカウント]設定をオンにしよう。

Android

1、人型のアイコンをタップしてプロフィールに移動しよう。
2、縦並びの「。。。」をタップする。
3、[非公開アカウント]設定をオンにしよう。
hikoukai

2016年05月01日 23時57分
©教えて君.net All Rights Reserved.
汤姆高清影院